Wir schaffen Heimat

in der neuen Genuss Oase - Stadtoase Kolping
06.August
Mittagsstammtisch
Freitag, 06. August 2021 ab 11:30 Uhr Findet in den Räumlichkeiten der neuen Genuss-Oase -…
09.August
Bergwoche 2021
von 9. bis 12. August 2021
29.August
Bergmesse in Helfenberg
Sonntag, 29. August 2021 um 11:00 Uhr
04.Oktober
Tarockkurs für Anfänger
04 + 11 + 18. Oktober 2021 jeweils um 18:00
13.Oktober
Hauskonzert in der Stadtoase
Mittwoch, 13. Oktober 2021 um 17:00 Uhr Die Virtuosen Harfinisten

Über die Kolpingsfamilie

TUN WIR NACH BESTEN KRÄFTEN DAS BESTE UND GOTT WIRD DAS GUTE NIE OHNE SEGEN LASSEN.

Adolph Kolping

Einblicke bei Kolping Linz

A Gmütliche Eicht

K3 Kunst, Kulinarik und Kultur
Mittagsstammtisch
Gedenktag Neumitglieder 2019
Pilgern nach Mariazell
Tarockrunde

Unser Themenweg

Der Themenweg wurde auf Grund einer Idee unseres Vereinsmitgliedes Fritz Koll, gemeinsam mit Ambros Stingeder und dem Vereinsvorstand von Kolping Linz umgesetzt. Der Entwurf stammt vom Architekten Mag. Markus Rabengruber, die Ausführung lag in den Händen des Haager Bildhauers Thomas Waldenberger.

Chronik der Kolpingsfamilie

"Ja, da bin ich also, es ist ganz etwas anderes, da zu sein, wo schon ein Gesellenverein fertig ist, so habe ich bloß halbe Mühe", meinte Adolph Kolping in einer Rede, die er am 20. Mai 1852 im Linzer Gesellenverein hielt.

Unterstützen Sie uns

Unser Dank gilt allen Personen, Betrieben, Vereinen und Institutionen, die uns durch Geldspenden unterstützen, freiwillig ihre Mitarbeit anbieten oder sonst mit Rat und Tat zu Seite stehen. Wir freuen uns über jeden Beitrag, jede Zuwendung, aber auch Mitgliedschaft erleichtert uns die Fortführung unserer Projekte und Vereinsaktivitäten.

Ich möchte Spenden