Wir schaffen Heimat

01.Oktober
Kolpingsfamilie Linz
Mittagsstammtisch
Freitag, 1.10.2021 ab 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr Findet in den Räumlichkeiten der neuen…
04.Oktober
Kolping Aktiv
Tarockkurs für Anfänger
04. + 11. + 18. Oktober 2021 jeweils um 18:00
13.Oktober
Kolping Aktiv
Hauskonzert in der Stadtoase
Mittwoch, 13. Oktober 2021 um 17:00 Uhr Die Virtuosen Harfenisten

Kolpingsfamilie Linz

Über die Kolpingsfamilie

TUN WIR NACH BESTEN KRÄFTEN DAS BESTE UND GOTT WIRD DAS GUTE NIE OHNE SEGEN LASSEN.

Adolph Kolping

Einblicke bei Kolping Linz

A Gmütliche Eicht

K3 Kunst, Kulinarik und Kultur
Mittagsstammtisch
Gedenktag Neumitglieder 2019
Pilgern nach Mariazell
Tarockrunde

Unser Themenweg

Der Themenweg wurde auf Grund einer Idee unseres Vereinsmitgliedes Fritz Koll, gemeinsam mit Ambros Stingeder und dem Vereinsvorstand von Kolping Linz umgesetzt. Der Entwurf stammt vom Architekten Mag. Markus Rabengruber, die Ausführung lag in den Händen des Haager Bildhauers Thomas Waldenberger.

Chronik der Kolpingsfamilie

"Ja, da bin ich also, es ist ganz etwas anderes, da zu sein, wo schon ein Gesellenverein fertig ist, so habe ich bloß halbe Mühe", meinte Adolph Kolping in einer Rede, die er am 20. Mai 1852 im Linzer Gesellenverein hielt.

Unterstützen Sie uns

Unser Dank gilt allen Personen, Betrieben, Vereinen und Institutionen, die uns durch Geldspenden unterstützen, freiwillig ihre Mitarbeit anbieten oder sonst mit Rat und Tat zu Seite stehen. Wir freuen uns über jeden Beitrag, jede Zuwendung, aber auch Mitgliedschaft erleichtert uns die Fortführung unserer Projekte und Vereinsaktivitäten.

Ich möchte Spenden